当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院举办“创业团队组建之风采”活动

发布时间:2017年12月15日 10:27    作者:    来源:    点击率:

12月15日晚,我院在崇实楼605室举办“创业团队组建之风采”活动。活动面向食品院全体大一新生展开。

活动中,创业部部长将参加人员分为三组,按照活动要求制作创业海报。创业海报中需呈现出各自团队的项目、口号、标志及海报创意。海报制作中,各团队人员积极讨论,分工明确,共同完成各自团队的创业海报。最后,由各自团队代表上前讲解团队海报和项目内容。第一组,为大家呈现出葡萄酒的创意海报;第二组,以永不言败为主题的房地产创意海报;第三组,以定制为主题的火锅创意海报。最后,创业部部长在总结各个团队不足中,告诫团队组建要符合实际,并鼓励同学们积极准备明年创业大赛。

本次活动成功举办,培养了大学生的创新意识、创造能力和创业精神,同学们纷纷表示,此次活动提高了团队合作意识,加深了对创业的理解。(张虎林 宋菡)