【学习二十大、奋进新征程】我院举办“学习党的二十大,健康生活伴我行”秋季教职工健步走活动

发布时间:2022年10月31日 17:33    作者:    来源:    点击率:

10月30日,在全党全国上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,我院组织教职工开展“学习党的二十大,健康生活伴我行”秋季教职工健步走活动,旨在进一步团结凝聚力量,丰富教职工的精神文化生活,倡导积极健康的生活方式。健步走活动在太谷校区和龙城校区同步开展,院领导班子成员和50余名教职工参加本次活动。

上午9:00,大家分别从本次活动的起点南山公园(太谷校区)和滨河东路自行车道(龙城校区)准时出发,沐浴着户外的明媚阳光和清新空气,阔步前行,欣赏着身边的美景,一路播撒欢声笑语,温情浪漫。

阳光和煦,暖意融融,微风轻柔,笑意盈盈,老师们相伴相携而行,或阔步向前,或边走边看,或谈天说地,一路畅聊,一路欢笑,压力在不知不觉中释放。

不知不觉中,老师们就已陆续到达活动的终点,并在欢声笑语中一起合影以示庆祝和留念。

本次健步走活动,不仅充分展现了食品学院教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,还进一步增进了职工之间感情交流,丰富了教职工精神文化生活,引导广大教职工以更加积极的态度和饱满的热情投入到工作和生活中,在新时代新征程中聚焦“潜心立德树人、执着攻关创新”,贡献应有力量,把学习贯彻党的二十大精神融入日常,贯穿始终,在全面开创食品科学与工程学院崭新局面的新征程中再立新功。