机关作风建设|我院召开2022年春季学期开学工作会议

发布时间:2022年02月18日 11:09    作者:    来源:    点击率:

2月17日下午,根据学校2022年春季学期开学工作会议精神,我院召开春季学期开学工作会议,安排部署疫情防控和春季学期开学等工作。院党委副书记贾文龙主持会议,院长张立新传达学校会议精神并作总体安排部署,各分管领导作具体工作安排。会议以太谷校区现场会议、龙城校区视频会议的形式召开,全院教职工参会。

1AA58

张立新院长回顾了寒假期间师生在党建工作、疫情防控、学科建设、教学科研、人才队伍建设、社会服务、资产管理、后勤服务工作中做出的努力,他希望大家以饱满的热情投入到新一年的工作当中,为今年各项工作开好局、起好步。并根据学校安排和我院实际,对学院工作重点进行安排。一是要抓住常态化疫情防控工作仍然不能放松,要提高政治站位,以强烈的政治责任感抓好防控工作。二是要以深化校院合署改革为动力,抓好我们的院所合署改革的各项任务。三是要聚焦学科建设重点任务,切实抓好落地落实。四是要抓好改革任务与2022年度目标任务的细化工作。五是要抓好安全稳定工作。要做好教职工、学生安全和消防安全工作,消除安全隐患,为学院提供安全保障。

冯翠萍副院长传达学校教学工作会议精神并安排本学期本科教学工作。强调教学检查、教师教学能力提升、教学大纲修订等工作。

贾文龙副书记通报学校关于春季学期学生返校有关工作安排。对我院学生报到日的工作要求和注意事项进行安排部署;对学生返校后封闭期管理工作提出要求。

张晓宇副院长传达学校社会服务工作的工作安排,要求大家积极开展科技服务“暖春行动”,同时做好工作的总结宣传,还对社会服务团队建设提出初步建议。

1A075

会议强调,希望广大教职工要本着开好局、起好步的理念,以饱满的热情投入到新一年的工作当中,力争为学院的改革发展作出新的更大的贡献,为把食品科学与工程学院建成一流学院而奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。