我院一个党支部入选全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室

发布时间:2019年06月26日 15:32    作者:    来源:    点击率:

近日,山西省委教育工委公布了首批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单,我院生物工程党支部书记工作室(党支部书记:孟俊龙)入选。此次评选,教育厅共遴选产生了35个首批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室。

“双带头人”工作室建设周期为3年,入选工作室重点围绕抓好党建主责主业、强化支部政治功能、提升思想政治工作质量、促进学校事业发展、抓好支部班子建设等5个方面的建设任务,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。建设周期内,入选工作室每年按要求至少形成1-2项代表性成果。