我院召开全体教职工大会部署近期工作

发布时间:2018年03月25日 18:12    作者:    来源:    点击率:

3月23日,我院组织全体教职工在崇实楼616会议室召开专题会议部署学院近期工作。

院长王晓闻传达了山西省关于高校本科专业调整的通知精神和我校专业调整的整体情况,通报了我院生物工程专业进行隔年招生的决定,希望全院教师能认清形势、振作精神、苦练内功,提升教学、科研、社会服务能力,以实际行动促进学院的发展。副院长王愈汇报了近期学院学位点评估、研究生招生等相关工作;副院长冯翠萍就2018年本科招生、大学生创新创业项目立项等工作进行了说明。

院党委副书记贾文龙传达了3月17日校党委召开的全面从严治党工作会议精神,宣读了山西农业大学2018年第3期党员干部警示教育材料,宣布了我院在庆“三八”趣味运动会上成绩。

院党委书记程刚指出,学院的发展是全体教师共同努力的结果,全体教师应不忘初心,始终做到以下三点:一是进一步明确工作目标和任务。要以促进国民经济的发展为目标,全面提高人才培养质量,提升教书育人的主动性和积极性,化外在的要求为内在的自觉;二是要严守纪律底线。全体教师要进一步明确职责和使命,提升责任意识和服务意识,严禁组织涣散、纪律松弛等行为;三是要全面提升能力。全体教职工要以学院的发展为动力,紧抓山西省“农谷”建设机遇,苦练内功,提升教学、科研、社会服务能力,促进学院学科、系、实验室等的调整。他希望,全院教师能携手努力,共同创建一个有实力、有活力、有魄力的学院。

会议还对学院安全和稳定工作进行了具体安排。