我院召开硕士毕业生党员组织生活会

发布时间:2016年06月17日 15:24    作者:    来源:    点击率:

6月16日,食品学院在实验大楼六层会议室召开2016届硕士毕业生党员离校前最后一次组织生活会,食品学院全体研究生党员参加了会议,会议由院党委副书记贾昊昱主持。

会议首先组织全体党员全文学习了《习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话》。

会议对毕业生党员提出三点希望:一是要更加坚定理想信念,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自行,在全面建成小康社会的新征程上抢抓机遇应对挑战,为实现中华民族伟大复兴的共同目标不懈奋斗;二是要牢固树立创新意识,围绕国家发展全局,在理论创新、科技创新、文化创新等方面抢占国内国际创新制高点,面向人民群众需求、面向行业发展需求、面向国家建设需求开展创新,积极投身创新创业大潮;三是要大力弘扬劳模精神,以“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神作为职业道路上的精神追求;四是要践行社会主义核心价值观,加强思想道德修养,自觉弘扬爱国主义、集体主义精神,模范遵守社会道德准则,以阳光、开放、进取的心态创造无愧于时代的人生。

研究生党员们纷纷表示,要积极响应习近平总书记讲话精神的伟大号召,继续坚持高昂的学习劲头,不断增强本领,以科技创新为动力,为全面建成小康社会贡献青春。