我院召开硕士研究生毕业生主题班会

发布时间:2016年06月16日 17:36    作者:    来源:    点击率:

6月15日,食品学院在实验大楼六层会议室召开了2016届硕士毕业生“坚定理想信念、立志成才报国”主题班会,食品学院2016届42名研究生毕业生参加了会议,会议由学院党委副书记贾昊昱主持。

会议对全体硕士研究毕业生体检、集体合影、档案材料整理、就业方案制订、学位授予仪式和毕业典礼等离校工作做了总体安排,要求全体毕业生按照各项工作的时间节点完成各项工作,确保顺毕业。

会议从创建文明氛围、遵守校规校纪、感恩爱校教育等方面要求毕业生通过适度表达离别之情、保持良好作息习惯、注意人身财物安全,特别要求毕业班党员干部协助学院做好各项服务工作,营造积极向上的离校氛围。

会议向全体毕业生提出三点希望:一是要坚定理想信念,为全面建成小康社会第一个百年目标贡献自己的力量;二是要立志成才报国,尽快融入社会为,抢抓我国食品产业的转型升级新机遇;三是要常怀感恩之心,感恩父母、感谢恩师、感恩母校,做一个有益于社会、有益于国家的高级人才。