常明昌教授应省委组织部邀请赴武乡科技服务

发布时间:2011年12月16日 00:00    作者:    来源:    点击率:

98,九三学社省委常委、山西省食用菌协会会长、山西省现代农业食用菌产业体系首席专家、山西省食用菌工程技术研究中心主任、我院常明昌教授应省委组织部的邀请前往武乡县监漳镇进行食用菌科技扶贫和调研。
    在省委组织部部委委员陈学东的陪同下,常明昌教授在监漳镇西川村和行道岭村进行了食用菌科技服务,亲自指导大学生村官写食用菌创业计划书,并为当地农民朋友做了食用菌科技培训报告。省委组织部常务副部长朱先奇亲切看望了常明昌教授等专家,并与他们就科技扶贫进行了亲切交谈。通过这次调研和服务,为下一步当地发展食用菌产业和养猪产业奠定了良好的基础。