食品学院召开新学期师生座谈会

发布时间:2012年02月24日 00:00    作者:    来源:    点击率:

2月23日下午,食品学院在会议室组织召开了新学期师生座谈会。会上校学生处、学院领导以及辅导员老师们与92名学生代表进行了交流。
    为了开好这次座谈会,学院提前针对当前的热点问题、同学们关心的话题以及学生工作的重点制定了座谈会提纲,从30个学生班的学生党员、学生干部和普通学生中随机选择,确保了参会学生的代表性。会上,同学们就自己关心的问题踊跃发言,老师们结合自己的经验和工作实际,解答同学们的疑问。
    校、院的领导老师们在座谈交流中引导大家,要树立远大理想,重视综合素质的培养和提高,戒骄戒躁,踏踏实实做人,认认真真学习;在生活中首先要注意安全,遇到困惑或困难要积极与老师们沟通。
    座谈会气氛热烈。同学们说,这种与老师们面对面交流、讨论的形式非常好很好,希望以后能有更多的机会。学院领导表示,在新的一年,要通过举办接待日和深入课堂、宿舍等方式,增加与同学们的接触和交流,努力为同学创造更好的学习生活条件。