当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院心理工作站开展“缘起破冰”户外心理拓展活动

发布时间:2023年11月04日 22:05    作者:    来源:    点击率:

为了普及大学生心理健康教育知识,提高同学们的抗逆力,增进心理工作站内部友谊及团队凝聚力,10月29日下午,我院心理工作站于小操场组织了“缘起破冰”户外心理拓展活动,全体心理工作站志愿者参加。

3B2CA

在活动中,大家参与了“初次见面”、“闹钟炸弹”、“青蛙陷阱”、“抢水瓶”、“桃花朵朵开”五个活动。此次活动中互动贯穿整个环节,给予了志愿者们彼此认识和了解的机会。大家通过写有名字的名牌来认识对方,互相提问,一起互动,最后的“桃花朵朵开”活动,更是引得大家欢声笑语不断。

3D443

以趣味游戏的形式开展心理素质拓展活动,既增强了学生们之间的互动,使同学们感受到了挑战成功的喜悦以及集体活动的快乐。相信本次心理团建活动能让同学们在今后的学习生活中形成积极向上的良好品德,以更加乐观的态度去面对生活。