思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

我院党委组织开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024年06月05日 21:36    作者:    来源:    点击率:

6月5日,我院党委于横店电影城开展党纪学习教育主题党日活动,全体师生党员和青年学习小组成员参加。

1FD51

活动期间,党员们集体观看了《毛泽东在才溪》和《永远是少年》两部电影。通过影片的讲述,党员们深刻地感受到了革命先辈的坚定信念与奉献精神,以及对党的忠诚和对理想的执着追求。

1A003

观影后,全体师生党员纷纷表示两部电影清晰呈现了共产党员的初心和使命在不同历史时期的体现,进一步坚定了他们为人民服务、为学院及社会的发展贡献力量的决心。此次主题党日活动通过全体师生党员身临其境地学习,对党员们的行为规范产生更加深远的影响,切实提升了党纪学习教育的实际效果。