思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

我院学生党支部开展“书香弥漫,爱心传递”主题党日活动

发布时间:2024年03月10日 18:52    作者:    来源:    点击率:

三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。为深入学习贯彻习近平总书记关于雷锋精神的重要指示精神,践行初心使命,弘扬“奉献、友善、互助、进步”的志愿精神,创造一个更加整洁、舒适的阅读环境,3月8日下午,我院学生党支部于图书馆开展了“书香弥漫,爱心传递”主题党日活动。

21E6E

在活动现场,志愿者们按照小组划分,有序地进行图书的搬运、整理和上架工作。在搬书过程中,志愿者们展现出了极高的团队协作精神,他们互相配合,各项工作有条不紊地进行着。虽然图书数量庞大,任务繁重,但我院的志愿者们始终以饱满的热情和认真的态度对待每一项工作,他们的身影在图书馆内穿梭,成为了一道亮丽的风景线。

通过此次主题党日活动,不仅为读者带来了更加整洁、舒适的阅读环境,而且传递了爱心和正能量,更是成为我院推动文化建设进程的重要一步。志愿者们以实际行动践行了雷锋精神,展现了新时代青年的良好精神风貌和责任担当。这不仅是一次成功的志愿服务实践,更是一次深刻的精神洗礼。让我们共同期待更多的志愿服务活动在图书馆这片知识的海洋中绽放光彩!