当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

“5 •25一心力量、心相约”系列活动| 我院举办“乐享‘食’光”心理健康活动

发布时间:2023年05月26日 15:57    作者:    来源:    点击率:

一切都是那么美好,微风吹来,听花朵在绽放,随着温度的升高,一年一度的525也悄悄来临。

为了进一步宣传普及心理健康知识,加强心理辅导,增强学生心理健康意识,促进学生身心健康发展,我校迎来“5.25心理健康游园会”,食品科学与工程学院举办乐享‘食’光主题活动,受到全校师生欢迎。

2AA6B

在留言墙处收获了许多来自大家的心声,有对生活的感叹,有对过去的告别,有对自己的肯定,有对他人的鼓励,有对未来的憧憬......“向外观世界,向内观自己”,希望大家都能找到与自己和平相处的方式。

本次乐享“食”光活动充分结合我院食品专业特色,在帮助大家增强心理健康水平的同时,也有效地宣传关于食物与情绪的心理知识。

1FABC

活动过程中,浓情冰粉,许愿小蛋糕,茶学社自制奶茶以及葡萄酒协会特供葡萄酒都受到了广大师生欢迎。

在志愿者的帮助下,同学们有序排队,最后纷纷做出自己满意的食物作品,并拍照留念。

28C61

美味的蛋糕冰粉和各种小料,加上同学们丰富的想象力和细致巧妙的装饰,既美观又营的食物便制作成功。它不仅有尝试的乐趣,又有视觉的享受,同时还培养了同学们积极创造的生活态度,提高同学们的动手能力。让同学们在简单有趣的活动中学会关注生活及其质量。唯有美食与爱不可辜负,炎炎夏日,我们一起乐享“食”光!