当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

暑期驻厂实习丨我院2020级实习生赴山河醋业有限公司开展驻厂实习

发布时间:2022年07月11日 20:54    作者:    来源:    点击率:

7月11日上午,我院2020级生物工程专业9名同学在副院长张晓宇、团委书记白锦霞、辅导员段晓灵的带领下赴山河醋业有限公司开展实习。这是我院今年第一批赴山河醋业有限公司实习的学生。

10A5F

到达企业后,院企双方召开座谈会,厂长郭凤亭对我院师生继续来山河醋业有限公司开展暑期专业实习表示热烈欢迎,并就学校对企业的技术支持、人才输送表示感谢,希望能继续加深双方合作,在学生培养、企业发展等方面取得更多成效。张晓宇对山河醋业多年的支持表示感谢,表示将会继续在推进与企业的深度合作方面努力。座谈会上,张院长对全体实习学生提出三点希望:一是希望大家提高安全意识,严格遵守企业日常管理、安全生产、疫情防控等相关规章制度,有效保障人身安全、生产安全等;二是希望大家珍惜实习机会,常怀感恩之心,葆有奋进之力;三是希望大家树立形象意识,在实习过程中充分发扬吃苦耐劳、刻苦钻研的精神,展现农大学子的良好风貌。

E6A0

会后,郭凤亭厂长带领我院师生参观了企业,了解企业概况和生产工艺流程等。