当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

暑期驻厂实习丨我院领导走访双合成工贸有限公司并看望学生

发布时间:2022年07月27日 15:42    作者:    来源:    点击率:

为进一步加深院企合作,掌握学生实习动态,7月26日上午,我院党委书记郭志远带队前往山西双合成工贸有限公司走访交流并看望我院2020级实习学生。参与此次走访看望的还有学院党委副书记贾文龙、辅导员段晓灵。

8B465

在院企座谈会上,双合成集团总经理孙翘介绍了双合成的发展历史、企业架构、产品创新等情况,并结合当前行业发展情况表达了对人才的渴求。郭志远书记回顾了学院与双合成的友好合作历史,介绍了学院学科建设、人才培养、科研平台等情况,并希望双方能发挥各自优势特色,在创新人才培养等方面建立并深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,共同助力行业高质量发展。

C1EA9

随后,企业制造部经理姚六刚带领郭志远一行参观了企业生产车间,介绍了学生实习的主要内容。学院领导通过实地走访,探望实习学生,了解学生实习岗位情况,询问同学们的实习感受。郭志远书记鼓励同学们在实践中收获真知、增长才干,培养吃苦耐劳的精神,坚韧不拔的品格。