当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院举办“情系雷锋,爱洒三月”海报大赛

发布时间:2018年03月25日 09:21    作者:    来源:    点击率:

3月24日,我院在崇实楼605开展了主题为“情系雷锋,爱洒三月”的海报大赛。

本次活动旨在通过将雷锋同志见诸笔墨的形式弘扬和传承雷锋精神。活动中,同学们按小组进行海报制作。各小组内成员明确分工,有人负责寻找素材,有人进行版面设计,有人绘画上色收尾,活动在有条不紊的进行着。经过一段时间的制作,各小组相继完成海报制作。随后,每个小组派一名代表上台展示海报并进行设计理念讲解。最终由大众评审评出最佳,并将其作品制作成宣传板面在谷园门前展示,以此弘扬雷锋精神。

活动过后,同学们纷纷表示,他们不仅通过绘画设计的形式加深了对雷锋精神的了解,此外,更加激励了自己在生活中也要持续发扬雷锋精神,使其成为生活的一部分。同时也营造了和谐融洽的校园氛围,让同学们的的思想道德修养再度升华,让雷锋精神在我们心中永驻。