当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

学院全力打造诚信考试氛围

发布时间:2011年12月16日 00:00    作者:    来源:    点击率:

14下午,食品学院教职工严肃考风考纪动员会在学院会议室召开。会上,院领导组织学习了《山西农业大学监考守则》,传达学校组织安排,强化以风清气正的教风,带学风,正考风。学院对全体监考和任课教师提出三点要求,一是按《监考守则》和学校的要求,认真履职,不要因个人的疏忽,个人受处分,学院的声誉受到影响;二是监考中既严格纪律,又要避免激烈的正面冲突,创建和谐安宁的考场秩序;三是阅卷客观公正,杜绝人情分、印象分,及时报送成绩,避免不必要的麻烦。

为了加强本学期期末考试的组织工作,严肃考风考纪,强化期末考试学院的主体组织责任,学院成立了领导组,由院党政科级以上干部和系主任组成,加强对本次期末考试各个环节工作的组织领导和巡视,邀请校教学督导组组长李梦召教授指导安排期末考试组织工作。此前,他们还专门组织了全院学生、主要学生干部、学生党员三个大会,印制《学生党员和干部考试监督卡》,强化学生党员和干部遵守考纪的模范带头作用;学院向全体学生承诺,为每个学生营造阳光公平的发展平台;公布学院主要领导联系方式,畅通言路,乐于接受同学们的监督。(食品学院)