教工活动
当前位置: 首页>>新闻动态>>教工活动>>正文

我院召开全体教职工大会

发布时间:2024年04月26日 20:21    作者:    来源:    点击率:

为了安排部署近期学院重点工作,4月25日下午,我院在崇实楼615会议室召开全体教职工大会。会议由院党委书记郭志远主持,学院党政领导及全体教职工参会。会议以太谷校区现场会议、龙城校区视频会议的形式召开。

1BB06

会上,学院党政领导结合各自分管工作,对近期重点工作进行了安排部署。副院长冯翠萍传达学校关于本科教育教学审核评估的相关工作安排和要求,并就人才培养方案修订、教学大纲完善、教学中期检查情况和毕业生论文情况进行重点强调。副院长王愈就今年学校和学院的研究生招生情况进行通报,并对研究生导师的招生名额进行说明,要求老师们认真履行导师职责,保质保量完成研究生的培养工作。党委副书记贾文龙传达了《国家自然基金委2024年不端行为案件处理结果通报(第一批次)》,提醒广大科研工作者要严守学术道德和科研诚信,树立正确的科研价值观。

27060

会议强调,近期各项重点工作对于夯实学院发展基础、巩固学院发展成果、深化学院教育教学改革、全面提升人才培养质量具有十分重要的意义。为推动学院各项事业高质量发展,郭志远书记要求,一是全院教职工要提高政治站位,主动践行立德树人根本任务,做好教书育人工作,严守工作纪律,身心到岗到职;二是要守牢安全底线,认清形势,增强责任感,主动查摆问题,及时化解风险隐患。三是要主动聚焦学校和学院重大重点目标任务,为校院发展积极贡献力量。