喜讯|我院荣获“立报国强国大志向,做挺膺担当奋斗者”主题朗诵比赛三等奖

发布时间:2024年10月18日 22:37    作者:    来源:    点击率:

10月16日下午,由山西农业大学校团委主办,动物医学学院分团委承办的“四进四信、筑梦青春”系列活动——“立报国强国大志向,做挺膺担当奋斗者”主题朗诵比赛于行远堂顺利举办,我院参赛队伍以优异的表现荣获比赛三等奖。

11F91

比赛中,我院参赛选手宋晓晶、刘禹彤、王浩东、吉帼赟以《强国有我》诉说着对祖国的爱与忠诚、对历史的致敬和对未来的憧憬,展现了新时代青年的自信与担当。他们或慷慨激昂,或低眉婉转,用自信的态度、有力的动作、铿锵的话语、充沛的情感将青年一代对国家的热爱与责任诠释得淋漓尽致,增强了每一位观众心中对祖国炙热的感情,更加坚定了他们用青春热血书写报国篇章的决心,激励他们真正做到“请党放心,强国有我”。

DAF3

1BEB3

夙愿同航,国梦为帆。通过此次朗诵比赛,充分展现了我院学子昂扬向上、奋发有为的精神面貌。未来,我院全体师生将继续用实际行动展现食品学子勇于担当、敢于奋斗的青春风采,不负时代重托,不负青春韶华,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青年力量。