我院联合城乡建设学院举办青年人文素质大讲堂

发布时间:2024年10月20日 22:58    作者:    来源:    点击率:

为了进一步提升人文素养,助推考研征程,10月18日晚,我院联合城乡建设学院于五号楼107开展青年人文素质大讲堂——考研篇讲座,有幸邀请全国考研英语辅导名师李达作为主讲人,我院与城建学院部分学生到场参加。

1A3AE

李达老师结合历年典型例题,从听力、阅读到作文依次进行讲解,从各类题目的分数分布、做题顺序、答题技巧与作文模板等板块层层递进,详细讲述了四六级考试以及考研英语中应该注意的问题。同时,李达凭借丰富经验与独到见解,分析了英语在考研中的关键地位,并详细阐述英语考研的学习方法。最后,李达祝愿同学们在学习中乘风破浪,追逐梦想,更上一层楼。

A79E

本次人文素质大讲堂的成功举办,不仅为众多怀揣考研梦想的学子提供了切实的指导和帮助,也为我院营造了更加浓厚的人文氛围。未来我院将更加注重人文素质的培养,为同学们的成长提供更加广阔的平台。相信同学们也将以更加积极的态度规划时间,在考研道路上迈出更加坚实的步伐,为实现自己的人生价值而努力奋斗。