本科评估
当前位置: 首页>>人才培养>>本科评估>>正文

校领导带队到我院就规范档案管理进行观摩交流

发布时间:2024年04月29日 19:08    作者:    来源:    点击率:

4月25日下午,我校在太谷校区见远堂召开本科教育教学审核评估汇报交流会。校党委书记廖允成出席会议并讲话,校党委副书记、校(院)长张强对下一阶段自评自建工作进行安排部署,校党委常委、副校(院)长李步高主持会议。在校校领导,全校各部门、各单位主要负责人,教务部相关人员和校评建办公室工作人员参加会议。

会后,与会校领导和各院(部)负责人到我院就规范档案管理进行观摩交流。冯翠萍副院长、教务办公室相关人员向与会领导介绍了学院自评自建相关工作的进展情况及工作经验,校领导对学院开展的工作给予了充分肯定,并对下一步高质量完成自评自建工作提出了要求。