本站首页  中心动态  中心概况  实验教学  队伍建设  管理体制  设备环境  科学研究  申报栏目  网络教学  成果集锦  实验图集

当前位置: 首页>>实验教学中心>>中心动态>>正文

食品科学与工程学院招聘博士启事
2014-09-25 09:59     (点击: )

高素质的师资队伍是办学的重要基础。为了继续优化我院师资结构,增强办学实力,不断提高办学水平,根据学校的要求和学院的规划发展需要,学院常年开展招聘博士研究生的工作。现将有关要求通知如下:

一、招聘对象:

1.获得毕业证和学位证的全日制博士研究生,且符合《山西农业大学关于博士研究生来校工作暂行办法》中入职资格要求。

2.专业要求:

(1)本科为食品科学与工程、食品质量与安全等食品类专业,硕士、博士均为食品科学与工程一级学科下的研究学科(方向)。

(2)本科、硕士为食品、农学、园艺、生物等具微生物学、食品学科基础的专业,博士为食用菌研究方向。

(3)本科、硕士为葡萄与葡萄酒工程专业,及具有相近学科的食品科学与工程、园艺等专业,博士为葡萄与葡萄酒工程研究方向。

(4)本科、硕士为食品科学与工程、食品质量与安全专业,及具有相关学科基础的医学类、化学等专业,博士为食品质量控制、食品营养、食品卫生、食品检验等研究方向。

(5)本科、硕士为机械类、食品类等工科基础的专业,博士为食品机械类研究方向。

二、招聘办法:

1.递交个人简历。

2.提供高等教育第一学历《录取简明表》复印件,毕业证书、学位证书、符合条件的论文等证明原件,进行资格审查。

3.通过试讲等面试环节。

4.报学校审批同意后,签订就业协议书,办理相关录用手续。

三、待遇:

1.按《山西农业大学关于博士研究生来校工作暂行办法》有规定执行。

2.杰出人才待遇可再具体商谈。

四、学院联系办法:

打开“山西农业大学食品科学与工程学院网站”——“联系我们”,网址为http://spxy.sxau.edu.cn/xygk/lxwm.htm

2013年7月