欢迎访问山西农业大学食品科学与工程学院!
在校生教职工考生校友 农大主页 加入收藏
教工活动
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>教工活动>>正文

我院领导深入毕业生寝室走访慰问

发布时间:2024年06月20日 19:31    作者:    来源:    点击率:

时间如白驹过隙,抓不住的美好,留不住的瞬间。为深入了解毕业生的学习、生活和就业情况,6月18日上午,学院党政领导及团干辅导员一行前往毕业生宿舍进行慰问。

1A883

1E1CD

每到一间宿舍,学院领导都与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生目前的就业、升学、未来的发展规划和离校前准备等情况,耐心询问毕业生生活、就业中存在的困难,鼓励毕业生以积极主动的心态面对生活中的挑战,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗,开辟更广阔的天地。

所志在功名,离别何足叹。领导老师的慰问关怀,增强了学生的归属感,给即将离校的毕业生送去了关怀,让他们感受到学校的温暖。少年的征途是星辰大海,而非烟尘人间,祝愿2024届毕业生在未来的学习生活中努力知上进,温暖且美好,活出自己想要的模样。


关闭