欢迎光临山西农业大学食品学院特色专业网站! 今天是:
站内搜索:
 首页 | 申报书 | 负责人 | 佐证材料 | 师资队伍 | 人才培养 | 实验条件 | 政策措施 | 实践教学 | 专业优势 | 教学研究 | 科学研究 | 社会评价
 专业动态
 专业剪影

当前位置: 首页>>特色专业>>首页>>专业动态>>正文

考风考纪暨安全工作动员大会顺利召开
2015-06-24 14:13

6月19日,食品学院实验大楼报告厅召开了2015年春季学期考风考纪动员暨暑期安全工作动员大会,食品学院团干辅导员和全体学生参加了会议。

会议宣读了《山西农业大学学生违纪处分暂行条例》和《山西农业大学学生学业成绩考核若干规定》中关于考试违纪处分的相关内容,对学校和学院关于强化考风考纪的相关举措做了安排,进一步端正考风严肃考纪,树立诚信意识。

会议还就暑期安全问题进行了安排部署,分别从出行、饮食、住宿等安全方面作了引导、教育。学院分别从读书、观影、旅行、社会实践和社会调查等五个方面对暑假学习生活做了详细安排,鼓励大学生合理安排假期时间,多读经典书籍提升个人修养、观看经典影视作品提高审美鉴赏能力、开展短期旅游领略祖国山河美景、积极参加志愿服务传递正能量、深入社会开展调查研究增长见识。(食品院 信少华)