当前位置: 首页>>通知公告>>教学管理>>正文

关于举办"Baking: Science or Art?"和"Extrusion Technology and Plant Materials: Opportunities and Challenges"学术报告的通知

发布时间:2017年10月31日 10:47    作者:    来源:    点击率:

报告题目一:Baking: Science or Art?

报告时间:2017年11月1日(星期三)上午9:00

报告地点:崇实楼615报告厅

报告题目二:Extrusion Technology and Plant Materials: Opportunities and Challenges

报告时间:2017年11月2日(星期四)上午9:00

报告地点:崇实楼615报告厅

报告人简介:

Perry K.W. Ng教授,现任美国密歇根州立大学食品科学与人类营养系副主任,美国国际谷物化学家协会理事、国际谷物科学技术协会Fellow,兼任香港中文大学生命科学学院,南非University of the Free State植物科学学院和合肥工业大学生物与食品工程学院客座教授。研究领域主要为小麦理化、遗传特性与谷物食品加工品质、谷物挤压膨化加工、食品营养成分功能和作用机理。主持有美国国际开发署、农业部等多项科研项目,在Critical Reviews in Food Science and Nutrition 、Food Research International、Food Chemistry、Food Hydrocolloids、Journal of Cereal Science、Cereal Chemistry等期刊上发表SCI论文140多篇。担任The Food Science and Human Wellness Journal、Cereal Chemistry、The Crop Journal、Journal of Genetics and Breeding等期刊编委。

欢迎广大师生踊跃参加!