党委行政
当前位置: 首页>>通知公告>>党委行政>>正文

关于举办“果蔬益生菌发酵关健技术与产业化”与“水产品冷链现状与挑战”学术报告的通知

发布时间:2018年11月29日 16:02    作者:    来源:    点击率:

报告一:果蔬益生菌发酵关健技术与产业化

报告人:谢明勇 教授

时间:11月30日(周五)下午3:00

报告二:水产品冷链现状与挑战

报告人:谢晶 教授

时间:11月30日(周五)下午4:30

地点:崇实楼615会议室

谢明勇,教授,博导,德国波恩大学营养学教授,南昌大学食品科学与技术重点实验室主任,国务院学位委员会第六届学科评议组成员,第六届教育部科学技术委员会学部委员,食品科学国家重点学科带头人,享受国务院政府特殊津贴,中国农学会微量元素与食物链分会理事长,中国农业工程学会农产品加工与贮藏工程分会副理事长,中国食品科学技术学会常务理事,江西省食品科学技术学会副理事长。

谢晶,教授,博导,上海海洋大学食品学院院长,上海市食品科学与工程高原学科带头人,上海水产品加工及贮藏工程技术研究中心常务副主任,国家“万人计划”科技创新领军人才,国家百千万人才工程入选专家,享受国务院政府特殊津贴,农业农村部海水鱼产业体系保鲜与贮运岗位科学家。