当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院组织学生开展暑期驻厂实习

发布时间:2019年07月11日 08:40    作者:    来源:    点击率:

7月10日,我院在图书馆前举行2019年大学生暑期驻厂实习出征仪式,标志着本年度大学生驻厂实习工作正式启动。2017级首批赴企业参加实习的同学、学院领导班子、教师代表、全体团干辅导员参加了出征仪式。

出征仪式上,学院党委书记程刚强调,驻厂实习对培养实践型、创新型、创业型人才具有重要意义,是学院加强大学生实践教学的重要举措。希望大家树立安全意识,在确保安全的前提下开展实习,实习中严格遵守企业规章制度和生产纪律,严防任何安全事故发生;希望大家端正学习态度,时时处处做“有心人”,在实习中积累知识、增长才干,为学好专业课打下坚实的实践基础;希望大家发扬吃苦精神,在实践中勇挑重担、积极探索,以坚定的信念、坚强的意志战胜酷暑、克服惰性,真正取得丰硕的实习成果。

仪式结束后,首批出征的44名食用菌专业的大学生在学院领导和专业课老师的带领下,分别赴晋中、河南食用菌企业开展为期两个月的驻厂实习。