食品学院召开奖助学金专项整治工作座谈会

发布时间:2015年04月21日 11:59    作者:    来源:    点击率:

4月20日下午食品学院奖助学金专项整治座谈会在学院会议室召开,全体团干辅导员以及30余名学生代表参与本次座谈会并就奖助学金整改工作提出意见建议。学生处辅导员仇欢欢老师参加了会议。会议由院党委副书记贾昊昱主持。

本次座谈会就我院各班级奖助学金评审机构设置及运行情况、评选申报奖助学金是否规范化、奖助学金信息发布及反馈机制是否健全化以及参会人员对奖助学金申报及发布的建议等六个方面进行了主要的讨论。

会议强调了奖助学金整改工作的重要性,要求参会人员对本项工作要保持高度重视,认真把工作落实到实处,并针对我院在奖助学金评审工作中存在的问题进行了分析,对今后的整治工作思路及改正措施提出具体的指导性意见。为进一步规范奖助学金评定工作,切实把奖助学金评好、用好,争取让更多符合评定条件的学生从中受益,座谈会上辅导员及学生代表均畅所欲言、谈问题、谈感受、纷纷建言献策。

本次座谈会进一步规范了我院各类奖助学金评定工作,及时了解和掌握评定过程中出现的各类问题,进一步完善奖助学金评定工作,争取把更多的福利带给更多的同学。

食品院新闻部 胡婕