食品学院党委组织收看省第十次党代会实况

发布时间:2011年12月16日 00:00    作者:    来源:    点击率:

1027上午,全省人民期盼和瞩目的山西省第十次党代会胜利召开。食品学院党委积极组织广大教职工近30人,在学院会议室集体收看省党代会开幕盛况。

袁纯清同志代表省委向大会所作的报告历时两个多小时,学院会议室和大会会场气氛同样热烈。未来五年,唱响转型跨越主旋律,再造一个新山西,我们必须办好两件大事,这样的话语鼓舞人心。作为高等教育工作者和科技工作者,同志们也更深感肩负责任的厚重。

学习会上,为了进一步抓好省党代会精神的学习宣传,学院党委对近期各党支部的理论学习和全院教职工的政治学习作出了安排。(食品学院)