蓝顿旭美食品有限公司招聘信息-农大食品学院
当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文

蓝顿旭美食品有限公司招聘信息

发布时间:2014年03月07日 14:22    作者:    来源:    点击率:

蓝顿旭美食品有限公司是国家、山西省、太原市食品加工重点龙头企业,其产品是大众广为熟知的快餐食品,产品有肯德基、麦当劳使用的法式薯条、薯饼,西餐厅的波纹薯条、必胜客的薯格及美国百事和宝洁公司生产复合薯片用的原料马铃薯全粉等系列制品,产品远销于海外。公司现由世界500强美国知名企业的职业经理人进行管理,公司在亚洲是同行业的领军企业。公司位于山西省太原市工业承接区108国道旁蓝顿旭美工业园区内,公司有着健全的组织机构,完善的规章制度,规范的运行机制,合理的人才体系,为公司的不断发展奠定了良好的基础。公司生命来源于产品,公司发展来源于人才,值此蓝顿旭美食品高速发展时期热忱欢迎有志、有识之士加盟,共同开创事业。

一.质检员

要求:男性,大专以上学历,食品或化工分析相关专业,能吃苦耐劳,有责任心。

岗位职责:对原料,辅料,半成品成品进行检验分析。

二.田间管理

要求:男性,大专以上学历,农学或园艺相关专业,能吃苦耐劳。

岗位职责:负责基地的原料种植以及育种的培育等相关工作。

三.招聘时间及地点:

时间:2014.3.7(周五)下午2点

地点:食品学院会议室(实验大楼612)

专业:食品类、农学、电气类等